关于我们

您当前的位置:首页-关于我们

厦门纵特机电设备有限公司是一家专业从事家用中央空调、净水系统、机电工程、中央空调及节能系统工程方案服务的公司、现公司是大金空调厦门核心经销商,美国派斯净水机厦门总代理,美的中央空调直营商。公司采用现代化的经营管理模式,是为数不多的设计施工一体化工程企业之一。


公司经营以客户的需求为中心,以客户满意为目标,追求卓越的服务品质和客户口碑效应,服务力求不断创新,以满足市场的需要。

经公司同仁的努力工作,已发展为本地区最具专业性的洁净系统及机电系统工程销售和安装公司,是致力于设计、安装、服务为一体的综合服务商。

公司拥有一批中央空调系统销售精英及经验丰富的工程师和工程施工人员,随时随地为各种不同需求的客户提供高品质的服务。公司建立完善的销前、售后服务体系,每项工程完毕时,我们将为用户建立祥细的隐蔽工程档案,让真正体验“购时放心,用后无忧”。

公司从成立伊始就一直坚信:人才是决定企业未来发展的原动力,而公司永远是员工自我价值实现及传承的平台,公司的胸襟在于永远希望每位员工与企业同样优秀。因此,公司希望每一位员工都能在“以人为本”和“自我管理”的理念下同公司一起不断成长壮大。
?